Data, Knowledge & Life

Weiwei Cheng's blog

学期结束

with 4 comments

这个学期结束了。

当Dr. Schallehn冲着我说"Gut gemacht"的时候,心情复杂。昨天一晚没睡着,想着今天的考试;紧张,就连早上在公交上都没有放弃抱佛脚的权利。哪知今天的考试居然变成了一次轻松的交谈。回味一下和老师的谈话,甚至有些调侃的嫌疑:

 

—— 讲义上写明了两种理由,但是我觉得应该有三种。讲义上说的两种是……

—— 你刚刚说三种,我想知道啊。

—— 那是我自己的想法。

—— 能不能讲我听听啊?……

 

—— 您问的这个讲义上好像没有吧?

—— 没有吗?有吧……

—— 那让我猜猜……

 

—— 你做得很好。

—— 谢谢。

—— 其实我问得比较简单……(这句让我狂汗)

 

感觉我还有好多包袱没有抖出来,比如说MMTF、MMTDL,这些都应该在说RAID的时候甩出去拽一把的。毕竟是第一次考试,紧张啊,忘了。

 

   曾想今日何时至

   掐指暗笑遥无期

   长假漫漫虚度日

   深夜绵绵无睡时

 

   日月蹉跎怎堪逝

   自省端坐书手持

   贤人暗助通任督

   大鹏展翅应有时

Advertisements

Written by Weiwei

24/08/2005 在 09:10

发表在 自作

4条回应

Subscribe to comments with RSS.

  1. Spaces似乎改版了。写出文章,无法保存格式。反正是写给自己看的,就由她去吧。诗写给同窗,谢谢她们对我的帮助。

    Weiwei

    24/08/2005 at 09:19

  2. kaka ~~~~~~~~~~~老帅哥这么久没来了,都老古董了,呵呵

    Na

    27/08/2005 at 16:11

  3. 好久没在网上遇到你了。上个周末刚刚去了你的老家屯溪,很不错哦

    hua

    29/08/2005 at 04:54

  4. 卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大半年了吧?忙不?

    Na

    03/09/2005 at 04:50


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: