Data, Knowledge & Life

Weiwei Cheng's blog

《福布斯》06年度世界最昂贵汽车排行榜

with 2 comments

  在这里你将看到世界上最昂贵的十款汽车,包括让人梦想成真的、可以合法在街头行驶的保时捷CarreraGT,超过1000马力的BugattiVeyron16.4、SSC UltimateAero。在这些车面前,法拉利和阿斯顿·马丁感觉就像物美价廉的玩具。尽管它们也是出生名门、声名显赫,但它们的价格比这里所列出的车型都要便宜太多了。 

  这十款车不仅是因为稀有才名贵。它们漂亮、设计大胆,如此的前卫以至于主流汽车压根儿不敢向其学习。它们的最高速度创下了汽车史上的各种纪录。它们的科技是如此领先,世界上少数最有钱的人才能够享用。然而对没有足够的财力拥有它们的人来说,它们的存在本身就是美好的事物。

    《福布斯》称,他们的选择标准非常严格。比如他们只考虑具有至少有一些产量的商品车型,那些独一无二的老爷车或原型车尽管价值昂贵也不能入选。此外,一些改装车也可以根据车主的要求,造价达到惊人的数目,这种特别定制的也不能算。同样,手工制作的汽车也不在考虑范畴之内。

     第 一 名
Bugatti Veyron16.4 产地:法国 价格:1192057美元

      Bugatti Veyron因为不断地推迟上市而没落得好名声,如今它终于在欧洲上市销售了。其制造公司还打算将其引入美国市场销售。这款车使用16汽缸1001马力的发动机。

更多

Advertisements

Written by Weiwei

02/08/2006 在 20:50

发表在 转贴

2条回应

Subscribe to comments with RSS.

  1. 好靓的车啊 梦想啊

    JEFF

    03/08/2006 at 07:10

  2. 大家也就停留在梦想的阶段吧。说它是目标都有点不现实。

    Weiwei

    03/08/2006 at 14:16


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: