Data, Knowledge & Life

Weiwei Cheng's blog

尴尬的面试时刻

leave a comment »

  ResumeBear的一篇文章Embarrassing Interview Moments and How to Avoid Them谈到了很多面试时候出现的尴尬场景。本着有则改之无则加勉的精神,现把他们拿来提示、娱乐一下自己。我只是做了翻译的工作,读者请不要对号入座。

  • 一名应征者叫自己的姐姐来代替自己面试。
  • 一名应征者在面试的过程中跳起舞来,还不停的叫道:“哦耶,我爱生活!”
  • 一名应征者的肩膀上站着一只鹦鹉。
  • 一名应征者在面试的中途打断面试官,问能不能给他支烟。
  • 应征者中的一位男性在结束面试走出办公室的时候撞在办公室的玻璃门上。玻璃门应声而碎。
  • 一名应征者弄错了自己正在面试的公司。在面试的时候,他不断夸着另一家公司。那家公司是这家公司的死对头。
  • 一名应征者在整个面试过程中从没有一次读对面试官的名字。
  • 一家零售公司的面试。一位应征者被问及为什么想要为这家公司工作,她说:“因为我再也不想在零售业工作了。”
  • 一名应征者用手抓嘴里的口香糖 —— 这个还好 —— 然后想用这只手和面试官握手。
  • 一名应征者大约是意识到自己说话的时候喜欢情不自禁的打手势,于是他在整个面试过程中坐在自己的手上。
  • 一名应征者在面试的时候睡着。

  • 一名应征者穿着睡衣出现在自己的面试,头发蓬乱,好像刚从被子里钻出来。
  • 一名应征者没有意识到自己裤子后面破了一个大洞。

  • 一名应征者的面试过程非常顺利。在面试的最后,面试官问她为什么要离开上一个工作,她说因为那里的每一个人都想要找她麻烦。
  • 一名应征者嘲笑自己的面试官领带打得太难看。
Advertisements

Written by Weiwei

01/08/2010 在 01:41

发表在 杂话

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: